Le distributeur de confiserie : tout un assortissement de friandises !

Gestion et maintenance du distributeur de confiserie Comme tous les types de distributeurs automatiques, les distributeurs de confiserie sont disponibles à l’achat, à la location et en gestion totale. Un distributeur coûte entre 2 000 et 4 000 € HT à l’achat et à partir de 200 € HT à la location. Ces tarifs dépendent de la taille de l’appareil, des produits choisis et du contrat de maintenance. L’installation est généralement assurée par le prestataire quel que soit le mode de gestion.
friandises

Le distributeur de confiserie est un distributeur de format « armoire », réfrigéré, qui propose un assortiment de friandises : chocolat, barres chocolatées, bonbons, barres de céréales, biscuits sucrés ou salés.

Caractéristiques des distributeurs de confiserie

  • Le distributeur de friandises dispose de plusieurs tiroirs – en général 5 ou 6 – équipés de spires (jusqu’à 8 ou 10 de front pour les barres chocolatées). Ces spires, reliées à un moteur, maintiennent les produits et les font tomber dans le bac lors de l’achat.
  • Les distributeurs de confiserie peuvent proposer une grande variété de produits. La capacité dépend du conditionnement et du choix de ces approvisionnements. Par exemple, un modèle petit à moyen, pourra contenir 10 types de sachets et 20 types de barres chocolatées. Un modèle plus important pourra offrir une quinzaine de variété de sachets de friandises et une trentaine de barres chocolatées.
  • Il est équipé d’un monnayeur ou d’un système de paiement prépayé. Il existe des versions « «haute sécurité » destinées aux lieux de grand passage et aux sites sensibles.
  • Le distributeur de confiserie se branche sur le réseau électrique et demande une maintenance régulière afin d’assurer la continuité de la chaîne du froid.
  • distributeur de confiseriesLes assortiments de friandises peuvent être très variés mais dépendent des fournisseurs qui parfois ne travaillent qu’avec une ligne de produits – en particulier dans le cas d’une gestion totale.
  • Le distributeur de confiserie est assez encombrant et génèrera du passage. Il doit donc être placé dans un lieu adapté.
DISTRIBUTEUR DE BOISSONS ET SNACKS : comparez les fournisseurs

Gestion et maintenance du distributeur de friandises

  • Comme tous les types de distributeurs automatiques, les distributeurs de confiseries sont disponibles à l’achat, à la location et en gestion totale.
  • Un distributeur coûte entre 2 000 et 4 000 € HT à l’achat et à partir de 200 € HT à la location. Ces tarifs dépendent de la taille de l’appareil, des produits choisis et du contrat de maintenance.
  • L’installation est généralement assurée par le prestataire quel que soit le mode de gestion.
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